Она связала ему руки своим лифчиком

Главная категория > Рассказы, истории, теория

Игровое изнасилование

<< < (104/297) > >>

admin:
Фанфики
Елена в то же время, сама ели сдерживалась: "Так Елена, успокойся. Блин какое у него тело, так бы и повалила его на пол. Блин о чем я думаю, он меня вчера изнасиловал. А сегодня его изнасилую я." девушка кивнула своим мыслям и помчалась в свою спальню. Несколько часов в Гилберт боролись две особы, одна хотела от трахать Сальваторе, а другая отговаривала первую, в конечном итоге обе личности сошлись на сексе.

Ближе к полночи Деймон пошел спать, парень даже не запер дверь в спальню. Елена проворочалась в кровати, но пылающее от желания тело так и не давало уснуть, девушка плюнула на все и достав из шкафа коротенький халатик она двинулась в спальню парня. Деймон мирно спал, Гилберт осторожно вошла в комнату и тихонечко подошла к его постели, Сальваторе выглядел как младенец. Елена аккуратно связала его руки над головой, и медленно села ему на пах, даже когда Деймон спал, его член был готов к бою. Гилберт не долго думая сдернула с него одеяло, мгновение и ее губы прошлись от его шеи, по кубикам пресса, к члену. Сальваторе блаженно вздыхал, Елена подняла на него взор, но парень спал, Гилберт ловким движением снимала с него пижамные штаны. Деймон проснулся от легкого покусывания, его глаза были размером с блюдце, когда он увидел Елену у его паха, девушка так увлеклась действиями, что не заметила проснувшегося парня. Сальваторе стал возмущаться, хотя это было только ради приличия:

-Ты что делаешь?
-Тебе что не нравиться? - приподнявшись сказала девушка.
-Ты зачем меня связала? Ты что решила меня трахнуть без моего согласия?
-Ты же так делал, так что заткнись и получай удовольствие.

Елена не дала ему больше и слова сказать, ловким движением она заткнула ему рот самодельным кляпом, своим халатиком. Девушка не теряя и секунды залезла на пах Деймона, ловким движением она ввела в себя его член, и стала ритмично двигаться вверх в низ. Гилберт была опытной наездницей, упершись в мужскую грудь, она все быстрее подпрыгивала на Сальваторе. Парень стал вырываться, он не хотел быть пассивным в данной ситуации, Елена резко замерла, она влепила пощечину Сальваторе. Деймон опешил от таких действий, она больше стала насаживаться на член, а ее отнюдь не маленькие ноготки раздирали грудь парня до крови, от боли он стал еще сильнее вырываться. Но девушка охладила его пыл к свободе все быстрее двигаясь, пару движений и Сальваторе напрягся, он качал головой со стороны в сторону. Деймон даже пару раз пытался ее скинуть с себя, но ничего не вышло, мгновение и он откинул голову на подушку зажмурив глаза, девушка вместо того что бы слезть с него стала еще отчаянней на нем прыгать. Несколько глубоких толчков и она упала ему на грудь тяжело дыша.

Немного отдохнув Гилберт снова принялась за дело, девушка до самого утра исполняла свои желания. Под утро Деймон готов был завыть, его ноги и руки затекли от одного положения, Елена никак не унималась, ее ненасытность ни на шутку пугала парня.

admin:
Амазонки Янтарного мира
А девицы тем временем раздевали его так лихо и быстро, словно занимались подобным уже не первое десятилетие. И никакие хитроумные застежки, магнитные липучки и крючочки высокотехнических цивилизаций были им в этом не помеха.

Еще пара мгновений, и вот уже иномирец лежит на кровати, на спине. А в голове бьется только одна мысль:

«Как же они смогут от меня добиться желаемого, если я ни на что подобное не способен?!»

Ошибка было осознана быстро: сразу после того, как Тиэль оседлала его. Тело предало своего хозяина и оказалось способно на все. И притом, как показало дальнейшее, способно не раз и не два, а все четыре.

«Магия иной вселенной… – скорбно думал Торговец. – Выходит, она мне не по зубам…»

admin:
Второе дежурство
  На следующий день после случая с Сергеем Инна просто не отводила от него взгляд, однако он так и не подошел к ней и не попытался оправдаться.
     "Ну ничего, сегодня я тебе отплачу за вчерашнее" - подумала девушка. За вчерашний день в ее голове промелькнуло множество способов мести. Она даже хотела заявить в милицию, но сдержалась. Тем более ей снова захотелось трахаться и Сергей выглядел самым предпочтительным вариантом. После уроков она вышла из класса и пошла в туалет. Прошлой ночью она стащила у матери страдавшей бессонницей слабое и быстродействующее снотворное и сегодня готова была привести его в действие. Она тихо подкралась к классу где сегодня должен был дежурить Сергей. Дверь была приоткрыта и оттуда доносились странные звуки. Инна сняла туфли с каблуками чтобы не шуметь и поодошла к щели. Спиной к ней как раз на той парте где он вчера ее отымел сидел Сергей и мастурбировал. через несколько минут его движения стали очень яростными и он кончил залив спермой свои брюкии рубашку, а потом без сил лег на парту с закрытыми глазами.
     "О, а вот и мой шанс". Инна как можно потише подкралась к месту их вчерашнего совокупления и резко всунула шприц в плечо и ввела внотворное. Сергей резко дернулся, вскочил с места и удивленными глазами посмотрел на нее.
     - ТЫ? Что ты делаешь Что ты мне вколола?
     - Скоро узнаешь мой милый.
     В следующее же мгновение Сергей закачался и присел на край парты, а после вообще осел на пол и заснул. Инна решила поторопиться, дозы сногтворного могло хватить только на 15 минут. Она прилагая все свои силы затащила тяжелое тело парня на парту и достала веревку. Сергей так и не успел засадить свой член в ширинку и он болтался в опущенном состоянии, что очень возбуждало Инну. Однако она решила не обращать внимания на позывы своего организма. Сегодня у нее была другая цель - месть. (Русские Виртуальные давалки! - добрый совет)
     Инна крепко привязала руки и ноги Сергея к парте стараясь не вымазаться в его сперме. Как раз когда последний узел был завязан парень стал подавать первые признаки пробуждения. Инна решила не убегать а разъяснить тому, что же его ждет.
     - Ну что мой сладкий, проснулся?
     - Что ты сделала? - Сергей попытался дернуться, - зачем ты меня связала?
     - Слушай меня внимательно. Я тебя связала чтобы отомстить за вчерашнее. Ты так и останешся в этом состоянии, весь залитый собственной спермой с открытой ширинкой и хем наружу до завтрашнего утра когда все придут в наш класс и увидят тебя в таком состоянии. А сейчас я ухожу.
     - Стой, не оставляй меня так. Что ты хочешь?
     - Все что я хочу я уже сделала - отомстила тебе
     - Ну стой ты, я же всего только трахнул тебя. ты же хочешь меня опозорить. Инна обернулась и уидела что его член под ее взглядом уже стоял в боевом положении. Головка как и вчера была оголена лишь наполовину. И опять по непонятным причинам это ее очень возбудило.
     - Ну, может и мне тогда отыметь тебя?
     Девушка подошла и поцеловала парня в губы. Потом она стала растегивать пуговицы на его рубашке и начала целовать его соски, нежно облизывая их своим язычком. Потом она резко отстранилась
     - Но сегодня ты мне будешь доставлять удовольствие, а не я тебе!!!
     Инна немного отошла и стянула с себя трусы, оставшись в одной юбочке до колен. Потом она подошла и раздвинув ноги села Сергею на грудь. Вся ее юбка закрыла его лицо и она абсолютно не видела его реакции на ее поведение.
     - Лижи, если не хочешь позора. И лижи хорошо, чтобы мне понравилось! (В классе после уроков главная героиня заставила Сергея отлизать себе клитор! - прим.ред.)
     Сергей начал осторожно вылизывать девушке клитор. он нежно водил язычком сверху вниз. Потом брал и целовал ее в засос в самом сокровенном месте. Его язычок проникал прямо в нее доставляя девушке непередаваемые удовольствия.
     Инна с силой через юбку прижала голову Сергея к себе. Она почувствовала что еще немного и она кончит. Сергей чуть-чуть отстранился от нее и стал вылизывать девушку уже по другому. Так обычно маленькие дети лижут мороженное, всем языком.
     - ААА, а, а!!! - Инна громко закричала и кончила. Она без сил легла на Сергея оставив его голову под своей юбкой. После небольшого отдыха Девушка встала и еще раз посмотрела на своего однокласснико. Он глазами молил пощадить его. Сегодня Сергей уже не казался Инне таким противным как вчера. Она увидела что у него очень красивое, сильное тело, он симпатичный с лица да и в постели явно не даст отдыхать.
     Девушка посмотрела на член своего одноклассника. Он все ще находился в возбужденном состоянии и возбуждение вновь подступило к ней.
     Инна подошла к своему плпеннику, засунула руки руку в ширинку его брюк и достала оттуда яйца Сергея. потом она согнулась и начала нежно ласкать их своим язычком. Потом засунула себе в рот вначале одно яичко, потом второе и начала их нежно смоктать помогая себе языком. Никогда ранее не испытанные чувства невероятно возбудили Инну. Девушка вновь почувствовала себя шлюхой, что невероятно завело ее. Она почувствовала что хочет трахаться еще сильнее чем в первый раз.
     Девушка выплюнула яйца своего одноклассника и просто села на него, аккуратно вставив в себя его хй. Сергей издал вздох облегчения. ему явно хотелось чтобы она сделала это. Инну это еще больше возбудило и она начала яростно прыгать на члене парня, с каждым разом все убыстряя темп. Долго это продолжаться не могло и через пару минут девушка кончила, но все еще продолжала двигать задницей - ей хотелось чтобы кончил и Сергей.
     Не добившись успеха Инна встала и стала сосать член Сергея плотно сжав губы. ее движения были быстрыми и резкими. Первая струя спермы влилась глубоко в ее горло и девушка быстро вынула из себя х8й Сергея продолжая подрачивать его и заливая спермой свое лицо. Даже вчера ее не было так много. Закончив Инна вылизала вчистую конец Сергея а потом подошла и вытерла свое лицо о рукав его рубашки.
     - А в наказание за вчерашнее свою одежду вымоешь сам.
     Потом девушка молча развязала его и быстро вышла из кабинета. На следующий день Сергея подошел к Инне и предложил ей стать его девушкой, на что она с радостью согласилась.

admin:
Фанфики
Эльфийка по-хозяйски засунула руку мне в штаны, крепко сжав мой член.

– Однако… Девчонки, у нас игрушка. Развяжите-ка его.

Две эльфийки выполнили приказ старшей и повалили меня на землю. Ещё четверо сели на мои руки и ноги.

Мне стало невесело.

Главная разделась и села своей кисой мне на рот.

– Лижи.

А что делать?

– А! А-а-а…..да….. – эльфийка кайфовала.

Кто-то снял с меня штаны, растеребил мой член и начал его дрочить. Рука у девушки была слишком уж крепко сжата, и удовольствия я получал мало.

– Инесса, зачем ты это делаешь? – раздался голос.

– Мне интересно, что будет. Я никогда не была с мужчиной.

– Так давай, попробуй.

У меня стал уставать язык. Эльфийка уже кончила два раза, судя по всему.

Тем временем Инесса осторожно, неглубоко вставила мой член себе в дыру и резко опустилась.

– А!

Мой градусник почувствовал кровь.

Инесса трахала меня в позе наездницы, ускоряя темп. Её дыра была такой же узкой, как и её сжатая ладонь в прошлом.

Через полчала старшая уже отвалилась на траву рядом со мной, новоиспечённая женщина уже кончила и просто восседала на моём члене, устав.

– Ну ладно, – главная поднялась. – Позабавились и хватит. Пойдёмте.

– Может это…. Его того… – сказала одна из эльфиек, поигрывая ножичком и смотря на мой член.

– Да ладно. Пусть живёт, тупая скотина.

– Сейчас, погодите, – сказала Инесса. – Он так и не кончил, а мне интересно.

– Ну давай быстрее.

Теперь я мог разглядеть молоденькую. Эх, словил бы я её одну.

Она снова сжала мой член рукой и начала дрочить. Скоро я кончил, и капля спермы попала ей на лицо.

Инесса слизнула.

– А ничего… – сказала она и обсосала мой член.

– Фу, Инесса, какая мерзость…. Так и быть, спишем это на твоё детское любопытство.

Ни сказав ни слова больше, они исчезли в чаще.

admin:
На ножах

- Сам не верю, что рассказываю это, - пробурчал Макс и продолжил: - Саша, хоть с виду - девочка, но сила в ней неженская, а когда разозлится... - он вздохнул, откинулся на спинку дивана, запрокинул голову и стал говорить, отрешенно глядя в потолок:

- Проорав все это и не дождавшись в ответ ни звука, Саша схватила парня за ремень джинсов и за футболку и заволокла этого лося на мотоцикл, да так, что проклятый агрегат устоял на месте. Оказавшись лежащим вдоль мотоцикла, спиной - на сиденье, а головой - на собственной куртке, брошенной на бензобак, Фируз попытался вырваться. Преодолев его усилие, Саша расстегнула, выдрала рем

ень из его штанов и прикрутила им его связанные запястья к рулю. В этом положении, по ходу, каждое движение причиняло парню дикую боль и он больше не дергался. Ноги его уперлись в глушители по обе стороны мотоцикла.
Малышка Сашенька, наклонилась к самому лицу связанного и зловеще-ласково сказала:

- Я тебя здесь оставлю. Буду искать машину. Надеюсь, когда я вернусь, ты уже сдохнешь.
От ее слов я весь похолодел. - Макс помолчал с минуту и продолжил: - Не знаю, как такое возможно, может, от страха, но у парня сделалась эрекция. Да-да, встал так, что Саша это заметила.
И тут с ней произошла странная перемена - она вдруг наклонилась и стала нежно целовать Фируза в губы. Рукой она гладила через джинсу его член. Прервав поцелуй, она улыбнулась ему, подмигнула и произнесла:

- Давай поиграем напоследок?

- Развяжи меня, - попросил он.

- И так сойдет - усмехнулась она.

Саша слазила на второй этаж и вернулась с буксировочной стропой и презервативом. Стропу она закинула на балку для лебедки, аккурат над лежащим парнем - я даже подумал: не хочет ли она его вздернуть? Расстегнув молнию, она накатала презерватив на его вздыбленный елдак, поспешно скинула свои бесформенные рабочие штаны, кроссовки, и осталась в трусиках и клетчатой мужской рубашке. Схватив свисающую с балки стропу, как кошка, запрыгнула на мотоцикл и оказалась на корточках, верхом на своей жертве - Фируз, ослепленный болью, вызванной этим толчком, вскрикнул и глухо замычал. Я поразился ее ловкости - Кавасаки качнулся, но устоял.

- Не падай духом, Фируз! Я помогу. Тебе так будет интереснее... - насмешливо произнесла Саша. Глумливо глядя в увлажнившиеся страданием, черные глаза, она медленно расстегнула рубашку и стянула книзу тонкий трикотажный лифчик - грудь у нее была не по годам упругая, с дерзко торчащими, розовыми девичьими сосками. Одним движением, Саша стянула с головы тесно завязанную бандану и длинные, густые, каштановые кудри мягкой волной упали и заволокли ее спину.
Фируз, как завороженный, смотрел на своего мучителя. Одной рукой подтянувшись на стропе, Саша слегка приподнялась и развела колени, явив растяжку балерины. Свободной рукой она сдвинула трусики вбок, обнажая влажные, чуть припухшие губки. Взяв обтянутый латексом член, она направила его в себя и стала медленно насаживаться.

- Черт, а ты здоровый, как конь - поморщилась она и издевательски добавила - лан, потерплю - надо же тебя объездить...
Насадившись до отказа, она стала двигаться, словно в замедленной съемке, вверх-вниз, одной рукой подтягиваясь на стропе, а другой лаская клитор. Фируз дышал прерывисто, явно стараясь не делать глубоких вдохов. Он скользил глазами по наготе прекрасной насильницы и вдруг, вроде, что-то произнес. Я прислушался - точно.
Неотрывно глядя Саше в глаза, Фируз говорил:

- الحزن الثقيل كنت أعرف. ما حدث لي، هو المسؤول! أوه، لماذا وقعت في الحب مع واحد أن يعيش في الحي؟ كنت معي، حول الجار، أرسل الجيش القبض بجرأة يصل رأيي، ضبطت قلبي.

Его низкий голос звучал неожиданно мягко, умиротворенно, что ли... В непонятных словах ощущался стихотворный размер.

- Наверно, из Корана, - подумал я, в полной уверенности, что несчастный собрался на тот свет и читает себе отходнУю. На его последних словах Саша запрокинула голову, максимально насаживаясь на ствол парня, вздрогнула и протяжно застонала. Она замерла, секунд десять пробыла без движения и вдруг... отпустила стропу, резко склонилась, вцепившись в рукояти руля и спустила одну ногу на подножку.

- Не время молиться, гад! - в бешенстве крикнула она и ее волосы рассыпались по плечам Фируза.

Выплюнув ему в лицо эти слова, Саша жестко, по мужски, стала его трахать, не обращая внимания на стоны. Изнемогая от боли, обжигающей его при каждом толчке, Фируз сначала скрипел зубами, сдавленно стонал и рычал. Потом перешел на крик. Потом отключился. Саша кончила, даже не заметив, что насилует уже бесчувственное тело.
Удовлетворившись, наездница спешилась, сняла с еще напряженного члена пустой презерватив, плюнула в него, завязала узлом и бросила парню на грудь, говоря:

- Будем считать, что ты тоже кончил.

Равнодушно отвернувшись, она натянула штаны, застегнулась, обулась и неверной походкой пошла к выходу, на ходу пряча волосы под бандану. Села в машину и уехала. Вот так, просто.
Макс уже засыпал, говорил все тише и неразборчивее. Пиво закончилось. Шокированный его рассказом, я прошептал:

- Дикость какая-то...

- Да-а... - протянул Макс и добавил: - Я думал, он помер под ней. Но нет... Когда Сашка укатила, я развязал его, перетащил в машину и отвез в больницу. Там его привели в сознание, подлечили... Ты знаешь... Малышка фИгову тучу бабла вгрохала в его лечение, сама его выхаживала... - это было последнее, что сказал Макс, перед тем, как заснул беспробудным сном.

Кто может понять сердце женщины?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[] Предыдущая страница


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Рассказ 13724 - kabachok : порно эротические рассказы : кабачок Открытки о любви прости меня

Она связала ему руки своим лифчиком Она связала ему руки своим лифчиком Она связала ему руки своим лифчиком Она связала ему руки своим лифчиком Она связала ему руки своим лифчиком Она связала ему руки своим лифчиком

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ